依托诚信服务活动 营造放心88125大爆奖官网环境
  发布时间:2021-06-23  信息来源:东城区消协 复制网址 打印
摘要:

近年来,东城区88125大爆奖官网者协会持续开展“诚信服务承诺单位”创建活动,组织区域重点商业企业开展诚信服务承诺活动,营造首都功能核心区放心88125大爆奖官网环境。

2020年,东城区获得北京市诚信服务承诺单位红桥市场、北京市百货大楼等立足诚信经营,围绕中消协“凝聚你我力量 让88125大爆奖官网更温暖”年度88125大爆奖官网者权益保护主题,通过推行快速和解、“红色”接诉线、暖心服务线、“12345接诉即办处理流程”等举措,在重点街区营造放心88125大爆奖官网环境,受到88125大爆奖官网者的一致好评。

为进一步加强诚信宣传教育,推动落实88125大爆奖官网环节赔偿先付制度和88125大爆奖官网争议快速和解机制,不断提高东城区88125大爆奖官网环境安全度、经营者诚信度和88125大爆奖官网者满意度,20213月,东城区消协联合北京市消协,继续依托诚信服务活动,开展放心88125大爆奖官网创建工作,推荐北京市珐琅厂、北京糖业烟酒集团有限公司、王府井集团股份有限公司百货大楼、北京易喜新世界百货有限公司、北京便宜坊烤鸭集团有限公司便宜坊鲜鱼口店、全聚德(集团)股份有限公司北京全聚德前门店、北京新侨饭店有限公司、北京华联精品超市有限公司东直门店、北京御茶膳房食品有限责任公司、北京京兆尹餐饮文化有限公司、银泰商业管理有限公司北京一分公司等11家区域重点商业企业参加评选“2021年度北京市诚信服务承诺单位”并获得授牌。

610日下午,杨宝君副局长带队,安定门街道市场所和消协负责人参加,一起走访调研2021年度北京市诚信服务承诺获得单位--京兆尹和御茶膳房,并给两家企业授牌。

 

 

调研组与企业负责人就诚信服务承诺活动,预付卡发行、管理、纠纷处理,餐饮企业落实反食品浪费责任等内容进行交流。杨局对企业下一步诚信服务承诺活动提出几点建议:

一是珍惜荣誉,创新举措,提升88125大爆奖官网者满意度。京兆尹作为区域内高品质餐饮企业,希望以创建诚信服务承诺单位为契机,以88125大爆奖官网者满意度为着力点,进一步提升88125大爆奖官网软环境,优化点餐服务,不断推出小份餐、半份餐,改进菜品创新,提升88125大爆奖官网满意度。

二是诚信经营,规范发展,做诚信服务践行者。两家企业要继续坚守诚信服务理念,将诚信服务理念植入企业文化,实现服务质量和方式的自我超越,擦亮企业优质服务的金字招牌,树立区域餐饮企业诚信服务典范,营造安全放心舒心88125大爆奖官网环境。

三是严守承诺,履行责任,建立争议快速解决机制。要敢于将诚信服务承诺亮出来,接受88125大爆奖官网者和社会监督。严格落实88125大爆奖官网者权益保护法等相关法律责任,积极履行社会责任,加强与消协和属地市场所联系,形成88125大爆奖官网纠纷快速反应和解决机制,共同营造诚实守信的社会氛围,促进信用东城建设。

下一步,我们将通过组织获选单位签订诚信服务承诺书,作出“依法经营,严格自律,树立企业社会责任感,以诚信立身”承诺;企业自觉开展各种形式的88125大爆奖官网教育活动和诚信文化建设,为88125大爆奖官网者提供可信的商品和规范的服务”;诚信服务承诺单位中的餐饮企业履行反食品浪费责任,开展“制止餐饮浪费、践行光盘行动”;“开通与北京市、东城区消协时时通畅的88125大爆奖官网纠纷快速沟通机制,双方共同研判突出的88125大爆奖官网侵权问题,制定针对性解决方案,提升88125大爆奖官网者满意度”;组织开展88125大爆奖官网体察、诚信服务经验交流会等形式多样、内容丰富的活动,不断增强企业社会责任感,营造诚实守信的社会氛围,促进东城社会信用体系建设。

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会