南锣40余餐馆联合承诺“杜绝餐饮浪费”
  发布时间:2021-06-23  信息来源:东城区消协 复制网址 打印
摘要:

  南锣地区40余家餐饮企业作出“制止餐饮浪费 践行光盘行动”承诺,承诺建立制止餐饮浪费自查制度,杜绝餐饮浪费行为。610日,东城区市场监管局、东城区88125大爆奖官网者协会联合在南锣鼓巷开展反对餐饮浪费宣传。

 

  活动现场,红宝鼎创意餐厅宣读了《“制止餐饮浪费 践行光盘行动”承诺书》,南锣地区40余家餐饮企业现场签署《承诺书》。企业承诺严格按照反食品浪费相关要求,建立制止餐饮浪费自查制度,杜绝餐饮浪费行为。

 

 

  下一步,东城区88125大爆奖官网者协会将加强饮食88125大爆奖官网教育,发布88125大爆奖官网引导提示,引导88125大爆奖官网者形成文明、健康、理性、绿色的88125大爆奖官网理念和习惯,向88125大爆奖官网者提供与餐饮88125大爆奖官网相关的信息和咨询服务。开展88125大爆奖官网体察等活动,对餐饮服务经营者以设置最低88125大爆奖官网额等方式迫使88125大爆奖官网者超量点餐,造成食品浪费的,予以批评教育,并向有关部门反映,提出处理建议。

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会