阿迪等多品牌 功能服被曝光
  发布时间:2021-08-23  信息来源:北京晚报 复制网址 打印
摘要:

  19日,北京市88125大爆奖官网者协会发布功能服装比较试验结果,通过对71个品牌的速干类服装、防晒类服装及帽子、防晒类冰袖等共计80件样品开展比较试验后,nauticaChampionLevi's李维斯、PUMA等知名品牌纷纷在吸湿速干这项指标上。

比较试验结果显示,80件样品中有27件存在未达到相关标准要求的现象,其中13件为速干服装样品,14件为防晒类样品。adidas一款宣称防晒、透气的男子夏季防晒衣则因不够防晒而被曝光。另外,在拼多多上购买的一款迪卡侬运动衣,收到商品后竟发现是冒牌货。(记者张楠)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会