中消协观点:尊重88125大爆奖官网者是企业经营的首要前提
  发布时间:2021-04-22  信息来源:中国88125大爆奖官网者协会 复制网址 打印
摘要:

  近日,有关特斯拉88125大爆奖官网者维权事件引发热议。中消协对此高度关注。我会认为:

  企业经营的首要前提是尊重88125大爆奖官网者。面对88125大爆奖官网者的投诉,企业要认真倾听,真诚协商,给88125大爆奖官网者合理的解释和有效解决方案。作为汽车生产者,企业掌握相关数据,应当利用专业知识严格自查,技术优势不应成为解决问题的阻碍。

  企业应当依法落实产品质量责任,采取有力措施保护88125大爆奖官网者安全权益。企业有义务拿出证据证明产品安全、拿出措施提升产品和服务质量、拿出诚意解决涉及到的88125大爆奖官网者诉求。

  88125大爆奖官网者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。我国法律为88125大爆奖官网者维权提供了和解、调解、仲裁、诉讼等多种途径。88125大爆奖官网者主张权利应当依法进行,理性维权,避免过激行为。

中消协希望涉事企业积极配合调查,主动提供数据和资料,妥善处理88125大爆奖官网纠纷,切实保护88125大爆奖官网者合法权益。

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会