北京市消协2020年比较试验满意度调查问卷
  发布时间:2021-03-23  信息来源:北京市消协 复制网址 打印
摘要:

  “比较试验”指消协工作人员以88125大爆奖官网者身份从市场上购买商品或服务,从88125大爆奖官网者关注与实用角度,参照相关标准或专业的测试方法对同类商品或服务进行测试比较,并向社会公开发布比较测试结果的做法。

  2020年,北京市消协对北京市场及网络平台上销售的保暖内衣、床上用品、休闲服装、智能门锁、洗碗机、速干衣、儿童玩具、儿童服装、沙发、家具等商品进行了比较试验,并通过大众媒体等方式向社会公开发布了比较试验结果。

  为了解88125大爆奖官网者对北京消协比较试验工作的满意度情况,将来把这项工作做得更好,北京市消协特开展2020年比较试验满意度问卷调查活动。请您根据实际情况和真实想法,填写以下问卷。谢谢!

参与调查请点击:

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会