北京市消协新媒体及期刊宣传满意度调查问卷
  发布时间:2021-08-23  信息来源:北京市消协 复制网址 打印
摘要:

  作为北京市88125大爆奖官网者协会的主要宣传载体,“北京消协”头条号、“北京消协”微信公众号、“北京市88125大爆奖官网者协会网”和《北京88125大爆奖官网者》刊物始终围绕88125大爆奖官网者权益保护重点工作,紧贴88125大爆奖官网者实际需求,按照各自特点优势,为广大88125大爆奖官网者提供各种实用88125大爆奖官网信息和88125大爆奖官网知识。

  为了解88125大爆奖官网者对北京消协头条、微信、网站和刊物的评价情况以及建议意见,我们会定期开展这种小调查活动,邀请广大读者对头条、微信、网站和刊物进行评价,并以留言或私信方式给我们提供宝贵意见,以便更好地为88125大爆奖官网者服务。

  注:本次调查仅针对88125大爆奖官网者希望获取的88125大爆奖官网知识,如果88125大爆奖官网者有其它投诉咨询问题,可以拨打北京消协投诉电话(010-96315),或向属地行政主管部分部门或消协组织投诉。感谢理解和支持。

参与调查请点击:

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会