15种泰国水果产地直采供北京
  发布时间:2021-05-17  信息来源:北京日报 复制网址 打印
摘要:

  泰国水果免费试吃、泰国大厨烹饪榴莲饭……一场别具风格的泰国水果节正在家乐福举行。

  为助力北京88125大爆奖官网季,家乐福联合泰王国驻华大使馆商务处、泰王国驻华大使馆农业处、泰国国家旅游局北京办事处举办泰国水果节,通过产地直采方式准备15种泰国水果。走进家乐福双井店,整个门店被装饰成泰国式风格,专业泰国厨师选取最新鲜的水果,现场为88125大爆奖官网者烹饪榴莲饭、芒果饭等原汁原味的泰式美食。泰国国家旅游局北京办事处也为88125大爆奖官网者准备了精美的泰式手工纪念品,现场制作,现场送出,吸引了大量88125大爆奖官网者驻足。

此次活动为泰王国驻华大使馆各职能部门联合家乐福华北区做的首次尝试,既是宣传泰国水果和泰国旅游文化,又是响应北京88125大爆奖官网季的号召、助力88125大爆奖官网增长。除了线下卖场,线上还有直播活动助力。88125大爆奖官网者还可以通过家乐福小程序、苏宁易购平台及其他第三方平台下单,足不出户享受舌尖上的旅行。此次泰国水果节将从514日持续至531日。(记者 马婧)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会