新发地市场设平谷大桃销售专区
  发布时间:2021-08-17  信息来源:北京日报 复制网址 打印
摘要:

  北京新发地市场日前为平谷大桃设立了销售专区,便于客商采购,让更多市民吃上正宗的平谷桃。

  814日上午6时,记者来到新发地市场,远远就望见平谷大桃销售专区的牌子。专区共包含8个摊位,总面积180平方米,一箱箱大桃刚从平谷区运抵,吸引很多客商前来选购。

  我们的大车刚到新发地,桃子就销售一空了。峪口镇商户张亮说。客商来自全国各地,以及物美、永辉等大型超市,每天都会卖出20多吨平谷大桃。

  平谷区果品办公室工作人员高振介绍,销售专区是在新发地农产品股份有限公司的大力支持下设立的。平谷大桃的销售旺季主要集中在7月到10月,专区将一直持续到11月。

目前,平谷区已有七个乡镇的23个商户登记入驻意向。其中峪口、王辛庄、马昌营三个镇的商户已经入驻。(记者 朱松梅 通讯员 马平川)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会