北平制冰厂全新体验店亮相
  发布时间:2021-08-30  信息来源:北京日报 复制网址 打印
摘要:

  手工熊掌冰棍、现制鲜果气泡饮、各类口味的酸奶、北冰洋IP文创产品……昨天,老字号北冰洋的全新体验店北平制冰厂在海淀区花园北路25号亮相,创建于1936年的北平制冰厂以全新品牌形象回归到88125大爆奖官网者视野中。北冰洋专为体验店开发了全新产品线,包括现制饮品、现制酸奶、现制面包和文创产品等。宽敞的室内外休闲区,也为88125大爆奖官网者提供了休闲社交空间。

  记者走访发现,刚刚开业,北平制冰厂体验店就成了网红,不少88125大爆奖官网者前来打卡。这家新开的体验店面积约300平方米,分为上下两层。一层是现制特调区和百年义利精品区,现制特调区内制作售卖各种特调饮品、手工冰淇淋等,百年义利精品区陈列着果子面包、糖果威化、中式糕点等义利的经典产品。二层则是客座休息区和文创展示区,休息区设置了宽敞的座椅、大桌以及冰冰熊大抱枕,文创展示区陈列着北冰洋最新开发的文创产品,带有大白熊元素的咖啡杯、帽子、手机壳、雨伞等产品静待88125大爆奖官网者挑选。

资料显示,北平制冰厂创建于1936年,是北冰洋饮料的前身。(记者 马婧 杨天悦)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会