最大滑翔机模型来了!世园科技体育嘉年华可抢购“遛娃卡”
  发布时间:2021-07-21  信息来源:北京日报客户端 复制网址 打印
摘要:

2021年酷热暑期,北京避暑胜地清凉夏都延庆又多了一个宝藏级好去处。近日,玩出大未来”2021北京世园科技体育嘉年华在北京世园公园国际馆B馆开幕,从715日到1015日,数十项体育娱乐项目让游客尽情畅玩。

此次嘉年华有丰富多彩的数十项体育娱乐项目:运动主题体感游戏、网红坑爹过山车、遥控蚊车漂移/竞速、遥控四驱越野、大疆机甲大师、电动卡丁车、寻宝挖掘机;趣味自行车、攀岩、运动力检测……通过娱乐+展览+互动+表演的形式,打造暑期欢乐的集结地。

731日,中国航空体育成果展也将首次登陆北京世园公园国际馆B馆,集中展示我国航空体育及科技体育发展至今所获成就与冠军设备——中国最大的滑翔机、世界级航空航海模型等众多航空体育器材和一系列国家级航空体育赛事都将空降北京世园公园。

小贴士

为让游客能尽情畅玩,活动方从720日起特推出限量特惠通票1万张,游客可通过长城内外旅游微信公众号抢票,根据需求抢购遛娃卡或者陪伴卡,有效期从715日至930日,该卡有限期内均可无限畅玩。该活动由北京世园公园国家体育总局航空无线电模型运动管理中心合作推出。

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会