秋博会将办四场惠民文化活动
  发布时间:2021-09-10  信息来源:北京晚报 复制网址 打印
摘要:

  99日,2021北京·中国文物国际博览会在北京古玩城开幕。首场活动第十三届秋季古玩艺术品博览会99日至12日在古玩城举办,免费向公众开放。

  相较于往年,本届秋博会首次扩大了文物艺术品展销的规模和面积,汇聚10家全国知名的古玩城、200余家古董商、十余家文化机构参展,展品包含瓷器、玉器、织绣、古珠、佛造像、古董珠宝、西洋回流、古玩杂项等多个品类。

秋博会期间,大观堂古董盆景园、北京大羿拍卖、北京珠宝艺术设计中心、宽和堂等多家国内知名的艺术品机构携重器亮相。秋博会还将连续四天举办四场惠民文化活动。其中,免费鉴定活动将于9日、10日和12日每天下午2点举行,届时将有瓷器、玉器、书画、铜器、杂项五大门类的7位业内专家坐镇,为全国藏友面对面答疑解惑。每场鉴定活动当日下午130分现场发号,领号即可免费参与,每场活动限200人,每人限3件器物。专场惠民拍卖会将在11日下午2点开始,拍卖标的约150件,拍品都是从民间藏家和参展商公开征集而来,大部分为超低价起拍。(记者 李祺瑶)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会