北京朝阳区启动锦里雅苑共有产权房选房工作
  发布时间:2021-05-20  信息来源:北京日报客户端 复制网址 打印
摘要:

2021518日至522日,朝阳区开展锦里雅苑共有产权房的申购家庭集中选房工作,涉及4栋楼656套房源。

为了进一步做好朝阳区共有产权住房项目的选房工作,朝阳区房屋管理局住房保障事务中心安排专人与开发建设单位对接选房工作流程、细化各个环节的工作程序,加大政策宣传力度,确保职责清晰、运转有序、服务到位。过程和结果由第三方依法全程公证。

锦里雅苑共有产权房项目共4栋楼,总套数656套,其中三居室436套(建筑面积约88平方米),两居室220套(其中:建筑面积约83平方米两居室216套,建筑面积约75平方米两居室4套)。

本次选房将按照非京籍家庭第一优先组、非京籍家庭第二优先组、非京籍家庭普通组、京籍家庭的组别次序进行选房,且依照各组别已经摇出的选房顺序号分别安排选房。面向非京籍家庭(第一优先组、第二优先组、普通组)销售的房源为197套(约占项目总房源30%),其中二居室66套,三居室131套。面向京籍家庭销售的房源为459套(约占项目总房源70%),其中二居室154套,三居室305套。

鉴于目前北京市仍处于疫情防控重要阶段,选房现场坚持分散人流、入场资格审查核验把控人流量,选房家庭测温、扫码、登记,增加选房场次,严格控制一米线安全距离,每场次结束后全面消杀等措施,全程专人领位,确保了选房家庭在安全、有序的环境下完成选房。(记者 朱松梅 通讯员 茹建宇)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会