三眼井申请式退租签约率过五成
  发布时间:2021-06-01  信息来源:北京日报 复制网址 打印
摘要:

  截至昨天中午12时,东城区景山三眼井片区申请式退租项目已有181户居民签约退租协议,项目整体签约率约53%,其中直管公房签约率约74%,多年蜗居的老住户将住上宽敞明亮的楼房。

  景山三眼井退租片区位于景山公园东侧。今年322日,东城区启动景山三眼井片区申请式退租项目,项目范围内的342户居民可根据自身意愿申请退租、获得补偿,申请共有产权房或公租房,改善居住条件。

  马卫平成为62号院第一个签约退租协议的住户,退租后,我们将获得货币补偿,申请购买共有产权房。特别感谢好政策,能让我们老两口幸福安度晚年。经过受理居民退租申请、入户进行房屋评估等工作后,截至昨天中午12时,该项目已有181户(其中直管公房179户、私房2户)居民完成了腾退签约。

该项目退租签约期从56日至65日,目前已接近尾声。申请式退租签约结束后,景山街道将组织对三眼井片区胡同及院内的违法建设进行集中拆除,恢复老北京胡同街巷的传统风貌,并对该片区院落进行恢复性修缮,让老胡同焕发新生机。(记者 李瑶)

   相关附件
·
   相关文档
联系我们    |    网站介绍    |    技术支持    |    关于我们
Copyright © 2012 版权所有 北京市88125大爆奖官网者协会